公司簡介

-- 堅固.效率.經濟.精度 --

富格蘭科技有限公司成立於1978年,初期以生產傳統車床為主,1983年開始升級朝自動化精密機械車床發展。

公司及工廠座落於苗栗縣銅鑼鄉,佔地約10甲,在此寧靜優雅的環靜中,使我們更能專注於研究開發,不斷創新提高產品品質及精度。

目前我們的產品以寶麗金的品牌銷售,遍及世界40多個國家,幾個主要據點都有代理商,目前年產量超過700台,國內占30%,僅彰化地區就有超過700台寶麗金CNC車床,24小時在運轉使用中。我們的設計領先群倫,可單件加工或搭配送料機。

專業生產雙軸瑞士型走心式CNC車床,獨創的B軸設計,可自動做360度自由旋轉的鑽銑刀座,及走心機可用走刀方式來加工,解決客戶材料的問題,目前為台灣地區唯一一家可與世界先進媲美。

影片簡介

完善品管、完整的售後服務群

在產品品質及功能方面已深獲使用廠商認同,在穩定成長同時富格蘭仍不斷研究開發符合客戶需求的產品,本著深厚車床加工經驗,永遠站在加工的最前線,給予客戶更精準快速的加工,是我們的基本理念。 同時在企業形像方面,我們希望擁有好的產品,同時有好的企業形象,如此企業才能永續生存。

技術支援

-- 機台操作流程與實際測試步驟 --

平整

刮花後

檢查

檢查主軸背軸同心度

精度測試

檢測完成品的精度

聯絡我們